Anche Delta rinnova i suoi menù a bordo, addio pasti insapore - The Flight Club
Notizie

Anche Delta rinnova i suoi menù a bordo, addio pasti insapore

Dopo che la pandemia ha stravolto il mondo dei viaggi e che piano piano il servizio a bordo su (quasi)…

Dopo che la pandemia ha stravolto il mondo dei viaggi e che piano piano il servizio a bordo su (quasi) tutte le compagnie mondiali è tornato ai livelli pre pandemici, sono arrivate anche tante novità. Abbiamo parlato dei menù gourmet di British Airways per i passeggeri di economy, così come abbiamo raccontato il servizio “book the cook” di Singapore Airlines.

In questo articolo:

    Oggi è il turno di Delta che, annunciando il ritorno al servizio completo, introduce delle novità: la raffinata cucina greca di Souvla con sede a San Francisco e i classici americani di Union Square Events a New York


    I clienti Delta One e First Class su voli coast-to-coast selezionati degli Stati Uniti potranno gustare questi pasti a partire dal prossimo mese. Mentre i viaggiatori d’affari e di piacere tornano nei cieli, Delta sta adottando un nuovo approccio all’esperienza culinaria a bordo, servendo sapori unici ispirati ad alcuni dei ristoranti più famosi degli USA.

    I fan di Souvla viaggiano in lungo e in largo per i loro panini e insalate di carne allo spiedo, molti dei quali saranno disponibili sui voli Delta insieme a nuovi piatti creati esclusivamente per la compagnia. I clienti potranno gustare la famosa insalata di pollo e il caratteristico yogurt greco ghiacciato condito con vissino, un tradizionale sciroppo di amarene greco.

    I clienti Delta hanno apprezzato le voci del menu di Danny Meyer’s Union Square Events (USE) a bordo dal 2013. I menu USE torneranno sui voli Delta questo settembre, servendo le specialità stagionali dei fan, come costolette brasate con patate al forno al doppio formaggio e una frittata di spinaci e formaggio di capra servita con pancetta e patate fritte.

    I partner Delta e gli chef Jon Shook e Vinny Dotolo porteranno a bordo voci di menu rinnovate a partire da settembre. A giugno, Shook e Dotolo hanno caratterizzato il ritorno del cibo caldo di Delta con la loro acclamata tariffa, e presenteranno nuovi elementi a settembre, tra cui insalata vegetariana di couscous di perle, un panino con spalla di maiale caldo e focaccia con cipolla rossa caramellata e rosmarino.

    Adesso non possiamo fare altro che aspettare il via libera al ritorno degli europei in America per assaggiare queste nuove proposte gourmet.

    American Express Oro
    • Quota gratuita il primo anno e per sempre se si spendono 12k euro all'anno
    • Voucher viaggi: 50€ per i tuoi viaggi ogni anno da spendere su americanexpress.it/viaggi
    • Priority PassTM: Carta Oro ti offre l'iscrizione gratuita al Programma Priority Pass e due ingressi gratuiti ogni anno, entrambi per te o per te e un tuo accompagnatore
    • Assicurazione inconvenienti e infortuni di viaggio: sarai tutelato in caso di ritardata consegna del bagaglio oppure ritardo o cancellazione del volo
    • Protezione d'Acquisto: tutela per 90 giorni fino a 2.600€ sugli acquisti effettuati con Carta (escluse alcune categorie merceologiche), in caso di furto o danneggiamento del bene
    Quota gratuita il 1° anno e gratis ogni anno successivo se si spendono 12k €
    Messaggio pubblicitario con finalità promozionale. Consulta le Informazioni Europee di Base sul Credito ai Consumatori di Blu American Express e i Fogli Informativi di Carta Verde e di Carta Oro su americanexpress.it/terminiecondizioni. L’approvazione delle Carte è a discrezione di American Express. La gratuità annuale della quota di Carta Oro e di Carta Verde è subordinata al raggiungimento di specifiche soglie di spesa annuali.