Anche Delta rinnova i suoi menù a bordo, addio pasti insapore
Dopo che la pandemia ha stravolto il mondo dei viaggi e che piano piano il servizio a bordo su (quasi) […]

Dopo che la pandemia ha stravolto il mondo dei viaggi e che piano piano il servizio a bordo su (quasi) tutte le compagnie mondiali è tornato ai livelli pre pandemici, sono arrivate anche tante novità. Abbiamo parlato dei menù gourmet di British Airways per i passeggeri di economy, così come abbiamo raccontato il servizio “book the cook” di Singapore Airlines.
In questo articolo:
Oggi è il turno di Delta che, annunciando il ritorno al servizio completo, introduce delle novità: la raffinata cucina greca di Souvla con sede a San Francisco e i classici americani di Union Square Events a New York
I clienti Delta One e First Class su voli coast-to-coast selezionati degli Stati Uniti potranno gustare questi pasti a partire dal prossimo mese. Mentre i viaggiatori d’affari e di piacere tornano nei cieli, Delta sta adottando un nuovo approccio all’esperienza culinaria a bordo, servendo sapori unici ispirati ad alcuni dei ristoranti più famosi degli USA.
I fan di Souvla viaggiano in lungo e in largo per i loro panini e insalate di carne allo spiedo, molti dei quali saranno disponibili sui voli Delta insieme a nuovi piatti creati esclusivamente per la compagnia. I clienti potranno gustare la famosa insalata di pollo e il caratteristico yogurt greco ghiacciato condito con vissino, un tradizionale sciroppo di amarene greco.
I clienti Delta hanno apprezzato le voci del menu di Danny Meyer’s Union Square Events (USE) a bordo dal 2013. I menu USE torneranno sui voli Delta questo settembre, servendo le specialità stagionali dei fan, come costolette brasate con patate al forno al doppio formaggio e una frittata di spinaci e formaggio di capra servita con pancetta e patate fritte.
I partner Delta e gli chef Jon Shook e Vinny Dotolo porteranno a bordo voci di menu rinnovate a partire da settembre. A giugno, Shook e Dotolo hanno caratterizzato il ritorno del cibo caldo di Delta con la loro acclamata tariffa, e presenteranno nuovi elementi a settembre, tra cui insalata vegetariana di couscous di perle, un panino con spalla di maiale caldo e focaccia con cipolla rossa caramellata e rosmarino.
Adesso non possiamo fare altro che aspettare il via libera al ritorno degli europei in America per assaggiare queste nuove proposte gourmet.