ITA Airways il catering a bordo sarà stellato. Il primo chef è Bartolini - The Flight Club
Notizie

ITA Airways il catering a bordo sarà stellato. Il primo chef è Bartolini

ITA Airways ha presentato la nuova proposta gourmet che sarà introdotta su tutti i suoi voli a partire dal 2…

I vettori continuano a puntare a conquistare i passeggeri per la gola. In questi anni le offerte a bordo sono sempre più gourmet e ricercate, in tutte le classi di viaggio. Dal 2 giugno a bordo della nuova ammiraglia di ITA Airways, e a seguire su tutto il resto della flotta, saranno serviti i nuovi piatti studiati da chef stellati italiani.

In questo articolo:

    Nel nuovo disegno della proposta gastronomica a bordo, ITA Airways ha sviluppato un’idea creativa guidata da una visione che potesse permettere a tutti i clienti non solo di sperimentare la qualità italiana, ma di contestualizzarla in base a tematiche specifiche. Un progetto in grado di offrire un’esperienza che rappresenti un reale valore aggiunto per i passeggeri e per la filiera gastronomica nazionale.


    Guidati da questa visione, dal 2 giugno a bordo di tutti i voli intercontinentali del network di ITA Airways i clienti viaggeranno attraverso nuovi profumi e nuovi sapori ispirati alle eccellenze del nostro Paese, in uno stile semplice ed elegante contraddistinto dal talento degli chef italiani che si alterneranno a bordo della compagnia. Infatti, periodicamente, a seconda dell’identificazione di temi specifici, diversi chef italiani di fama internazionale e giovani talenti riconosciuti dalla loro comunità come altamente promettenti si alterneranno nella proposta enogastronomica di bordo. Ciò rappresenta un’unicità nel settore aereo, che vuole offrire alle nostre eccellenza culinarie la possibilità di regalare in un ambiente unico nel suo genere un’esperienza variegata.

    ITA Airways si dimostra mezzo di diffusione del talento italiano, il primo a salire a bordo è lo chef italiano più stellato, Enrico Bartolini, che si contraddistingue per un approccio contemporaneo che trasforma il lusso in semplicità e offre ai clienti un servizio che ha l’Italia nel cuore.

    Con Bartolini, a bordo della Business class saranno serviti piatti della tradizione nazionale come una rivisitazione della pappa al pomodoro (servito come first course caldo) e l’anca di pollo ai profumi di Amalfi. Arricchiranno il menù dolci, caffè, bevande sempre all’insegna della prelibatezza italiana.

    I prossimi Chef saranno svelati progressivamente, proprio per offrire a ciascuno di essi una vetrina di livello mondiale e l’opportunità di studiare la miglior proposta in grado di far vivere il viaggio come un’esperienza immersa nel contesto circostante.

    Questa nuova offerta “food & beverage” di ITA Airways offrirà ai propri passeggeri un menù totalmente rinnovato anche in classe economy, secondo questa idea che propone solo prodotti preparati in Italia e legati alla tradizione gastronomica del Paese.

    American Express Oro
    • Quota gratuita il primo anno
    • 250 euro di cashback
    • Voucher viaggi: 50€ per i tuoi viaggi ogni anno da spendere su americanexpress.it/viaggi
    • Priority PassTM: Carta Oro ti offre l'iscrizione gratuita al Programma Priority Pass e due ingressi gratuiti ogni anno, entrambi per te o per te e un tuo accompagnatore
    • Assicurazione inconvenienti e infortuni di viaggio: sarai tutelato in caso di ritardata consegna del bagaglio oppure ritardo o cancellazione del volo
    • Protezione d'Acquisto: tutela per 90 giorni fino a 2.600€ sugli acquisti effettuati con Carta (escluse alcune categorie merceologiche), in caso di furto o danneggiamento del bene
    Quota gratuita il 1° anno + 250 € di cashback
    Messaggio pubblicitario con finalità promozionale. Consulta le Informazioni Europee di Base sul Credito ai Consumatori di Blu American Express e i Fogli Informativi di Carta Verde e di Carta Oro su americanexpress.it/terminiecondizioni. L’approvazione delle Carte è a discrezione di American Express. La gratuità annuale della quota di Carta Oro e di Carta Verde è subordinata al raggiungimento di specifiche soglie di spesa annuali.