Un menù stellato a bordo di SWISS: ecco la nuova offerta
Una compagnia importante come SWISS mira costantemente a migliorare l’offerta proposta ai propri clienti. L’ultima iniziativa riguarda la proposta culinaria […]
Una compagnia importante come SWISS mira costantemente a migliorare l’offerta proposta ai propri clienti. L’ultima iniziativa riguarda la proposta culinaria a bordo. Il menù ha fatto un balzo in avanti a dir poco notevole, almeno per alcune classi. Doveste acquistare dei biglietti, vi ritroverete dinanzi ad una piacevole sorpresa. Potrete infatti degustare alcune prelibatezze. Il tutto grazie alla collaborazione avviata con il tradizionale Hotel Baur au Lac di Zurigo. Si apre così un nuovo capitolo del programma di ristorazione SWISS Taste of Switzerland, del quale di sicuro vi innamorerete.
SWISS: cucina stellata
In questo articolo:
Le regole del gioco cambiano a bordo di SWISS, almeno per i passeggeri in possesso di biglietti per l’accesso alla Prima e Business Class. Durante il viaggio verranno proposti piatti stellati da leccarsi i baffi. Scendendo nello specifico, la creazione delle ricette inserite all’interno di questo menù di pregio sono state create da due top chef. Si tratta di Laurent Eperon e Maximilian Muller, attivi nel ristorante Pavillon all’interno del famoso hotel. Differente invece l’idea avuta per i passeggeri della Premium Economy Class. Il vettore serve loro alcune specialità ispirate alla regione di Zurigo.
Una vera coccola per i passeggeri dunque, anche se la compagnia ha sottolineato come questa novità abbia una data di scadenza alquanto breve. Se volete provare il brivido di un pranzo o una cena stellata in volo, sappiate che c’è tempo fino a fine novembre per concedervi questo regalo. Una mossa vincente, considerando quanto sia esclusivo il mondo culinario del celebre Baur au Lac di Zurigo, che vanta ovviamente 5 stelle. Al suo interno c’è l’esclusivo Pavillon e sapere che i piatti dinanzi a sé in cabina provengono da quella cucina è davvero emozionante.
Nuove ricette per SWISS: cosa aspettarsi
Come detto, i top chef coinvolti sono Laurent Eperon e Maximilian Muller, attivi nel ristorante Pavillon, che vanta due stelle Michelin e 18-GaultMillau-point. I viaggiatori premium di SWISS, impegnati in viaggi a lungo raggio, avranno il privilegio di gustare la loro interpretazione dell’alta cucina francese.
All’interno del variegato menù SWISS Taste of Switzerland c’è inoltre spazio per una contaminazione con le specialità di Zurigo. Una mossa vincente, utile per diffondere cultura e far conoscere a più persone la varietà culinaria che la Svizzera può offrire. Ecco le parole di Laurent Eperon in merito a questa collaborazione: “Per un numero crescente di persone è sempre più importante poter combinare un servizio di alto livello con un’elevata qualità. Al Baur au Lac forniamo tutto questo da più di 175 anni. Siamo quindi felici di avere l’opportunità, grazie a SWISS, di offrire tale esperienza agli ospiti anche al di fuori del nostro hotel”.
Questo tipo di esperienza non è affatto una novità per i clienti di SWISS. È da dicembre 2002, infatti, che il vettore offre sui voli a lungo raggio un viaggio nella cucina svizzera. Svariati chef di pregio sono dunque invitati a presentare il proprio cantone di riferimento, con una selezione di ricette squisite.
- Quota gratuita il primo anno, 20€/mese dal secondo
- 400€ di cashback se si spendono €8.000 nei primi 12 mesi
- Voucher viaggi: 50€ per i tuoi viaggi ogni anno da spendere su americanexpress.it/viaggi
- Priority PassTM: Carta Oro ti offre l'iscrizione gratuita al Programma Priority Pass e due ingressi gratuiti ogni anno, entrambi per te o per te e un tuo accompagnatore
- Assicurazione inconvenienti e infortuni di viaggio: sarai tutelato in caso di ritardata consegna del bagaglio oppure ritardo o cancellazione del volo
- Protezione d'Acquisto: tutela per 90 giorni fino a 2.600€ sugli acquisti effettuati con Carta (escluse alcune categorie merceologiche), in caso di furto o danneggiamento del bene