Virgin Atlantic ripristina il menu completo a bordo, ecco i nuovi piatti
Con un comunicato stampa il vettore inglese ha annunciato il ritorno alla normalità a bordo degli aerei in materia di […]
Con un comunicato stampa il vettore inglese ha annunciato il ritorno alla normalità a bordo degli aerei in materia di servizio a bordo.
In questo articolo:
Di fatto dalla ripartenza dei voli la scorsa estate Virgin non aveva ripristinato la propria offerta preferendo mantenere un servizio ridotto a scopo cautelare. Situazione simile a molte altre compagnie che però hanno piano piano ripristinato il servizio in maniera integrale.
Ai clienti viene ora offerto un drink di benvenuto all’imbarco, seguito dalla scelta tra tre pasti caldi personalizzati accompagnati da un’insalata e tre dessert, tra cui formaggio e biscotti. Sui voli diurni, ai passeggeri viene offerto un secondo pasto che include il caratteristico Eric Lanlard Mile High Tea e ora possono optare per un piatto di gastronomia o un’opzione più leggera.
Per coloro che viaggiano sui voli notturni, sono proposte tre colazioni calde e contorni tra cui frutta fresca di stagione, muesli bircher e pasticcini. Tutte queste opzioni possono essere accompagnate da una selezione di champagne, vino, liquori, bevande analcoliche, tè e caffè.
Ovviamente verranno ripristinati anche i servizi per le classi economy e premium economy sempre, e comunque, nel pieno rispetto dei protocolli di sicurezza.
Per i più curiosi ecco nel dettaglio i menu offerti a bordo.
New Upper Class menu:
1. Welcome drinks upon boarding
2. Drinks and snacks after takeoff
3. Main meal
Starter
- Mozzarella and tomato salad with micro basil and cress (v)
- Ciabatta roll with butter
Main
- Roasted chicken breast, potato purée, sautéed spinach, girolles mushrooms, Bourguignon sauce
- Artichoke tortellini (v) with wilted spinach, grilled artichokes and sage butter sauce
- Roasted salmon fillet, lemon and spring onion giant couscous, grilled baby courgettes and chervil sauce
Dessert
- Coconut lemon tartlet
- Seasonal fresh fruit
- Cheddar, Brie, and Stilton with crackers
4. Second meal service
Eric Lanlard Mile High Tea
- West country cheddar and carrot chutney on malted roll and Mediterranean falafel wrap
- Scone with clotted cream and strawberry jam
- Raspberry glazed éclair, salted caramel vanilla tart and cherry macaron
Deli dish
- Chicken terrine, spiced cauliflower and braised pineapple
- Chocolate gateau
Lighter option
- Asian-style glass noodle salad, seaweed and charred pineapple
- Fresh fruit salad
5. Breakfast
- Full breakfast including chicken sausage, turkey rashers, scrambled eggs, baked beans, herb potatoes, roasted tomato and mushrooms
- Vegetarian cooked Breakfast including cheddar cheese omelette, mushroom, hash brown and vine roasted cherry tomatoes
- Mini apple pancakes with creme anglaise and apple cinnamon compote